495  605 3422
+ 7  910  405 8274
, .  38, . «»

 



             
, !

Спам - будьте бдительны!

Спам, в огромном количестве падающий в наши почтовые ящики, редко кто читает. Но иногда бывает, что название спам-рассылки привлекает внимание, особенно если там написано, к примеру: «Быстрое восстановление бухгалтерского учета, ведение отчетности, взаимодействие с налоговой». Чем ближе отчетный период, тем больше таких спам-писем появляется в электронных почтовых ящиках.

Случается, что руководитель предприятия, увидев подобное письмо, обратит на него внимание, в надежде «а вдруг действительно все можно решить быстро и без отдела бухгалтерии?». На своем сайте наши партнеры-бухгалтеры предупреждают, что использование подобного спама в качестве информации об услугах может привести к печальным последствиям.

Во-первых, при стороннем ведении бухгалтерии – одной из важнейших частей бизнеса – вы в любом случае чем-то рискуете. И во много раз выше риск, если вы обратитесь к тем, кто рекламируется с помощь спама. Лучше таким видам рассылки не доверять вообще. Если компания продвигается столь сомнительными методами, то говорить о ее солидности или хотя бы надежности не приходится. В лучшем случае вас ожидает непрофессиональное выполнение услуг, а в худшем – потеря средств и репутации. Но в любом варианте убытков не избежать.

Во-вторых, спам – это обычный способ рассылки вирусов и зловредных троянов. Так что открывание подозрительных писем даже с самыми привлекательными заголовками или якобы от имени «известных» компаний может привести к тому, что компьютер будет заражен и к соответствующим неприятным последствиям.

В-третьих, серьезные компании рекламируют свои услуги методами, которые не имеют ничего общего со спамом. Спам является дешевым и некачественным методом рекламы, при этом велика вероятность просто попасть на мошенников. В случае того, если фирма, рекламирующаяся подобным образом, действительно оказывает заявленные услуги, скорее всего квалификация людей, привлеченных в качестве бухгалтеров будет оставлять желать лучшего.

Что ж, мы можем присоединиться к этим словам и добавить, что подобную же опасность может таить и спам с заманчивыми предложениями юридических услуг. И лучше всего не читать спам вообще, использовать спам-фильтры и хорошую защиту. Тогда ваши время и деньги будут в сохранности.



:
(495) 605-3422
(910) 405-8274
: 10.00 - 18.00 ,
:
, 38
?

              FAQ 
- 2005-2015
  content4net
CMS Bitrix